Земельный участок Наумовское 10,00
На этом участке мягкая луговая трава сохраняет влагу даже в жаркие дни. Стройные молодые березы, осины, ивы, клены создают живописные группы. Этот красивый земельный участок вытянулся вдоль пологого склона небольшого оврага, за счет чего на нем и обеспечивается такой микроклимат. Это очень красивая местность для строительства небольших дачных домов или коттеджей. Несколько коттеджных поселков уже расположено к востоку от участка, ближе к автодороге «Дон». Предлагаемый участок площадью 10 га находится в 2,5 км от скоростной магистрали. Подъезд и коммуникации от расположенных рядом дачных поселков. Ели хотите узнать какие-либо дополнительные сведения об покупке или аренде земельного участка сельскохозяйственного назначения, позвоните по указанному телефону.
Коммуникации
- Электричество
Транспортная доступность
-
Железная дорога
ЖД ст. Авсюнино 4 км (Авт№35 №42, №44)
-
Автобус
Авсюнино
-
Описание
Доступность участка: 68 км по Егорьевскому шоссе, поворот налево, на Анциферово. Далее 16 км до А-108 (МБК), направо 1,2 км до поворота на Шатуру. Далее по дороге Р-106 13 км до деревни Авсюнино, повернуть направо в деревню.Третий поворот налево. Проехать до конца улицы. Участок справа.
Оптимальное использование
Каширский район расположен на юге Московской области в 90 км от Москвы, на правом берегу реки Ока. Он играет важную роль в транспортно-коммуникационной инфраструктуре европейской части РФ. Автомагистрали Москва–Дон (М-4) и Москва–Каспий (М-6), располагающиеся в западной части района, обеспечивают транзитный поток грузов с юга России, Азербайджана и Турции (преимущественно плодоовощная продукция) и грузов с севера России (преимущественно лес, сталь). Пропускная нагрузка на пересечении М-4 и М-6 оценивается на уровне 40 тыс. автомашин в сутки. В 12 км от узла пересечения автомагистралей, в Ожерелье, располагается крупный железнодорожный узел Московско-Павелецкой железной дороги, способный обеспечить грузооборот по приему и отгрузке грузов на уровне 3,0 млн. тонн в год.
Район располагается на границе лесостепной и лесной зон. Он расположен в зоне умеренного антропогенного воздействия и относится к числу «чистых». Леса смешанного типа занимают 10% территории и имеют преимущественно лесопарковое и водоохранное значение. Среди древесных форм преобладают береза, осина, липа. Из хвойных наиболее распространена сосна. Среди трав присутствуют как типично лесные (лютиковые, губоцветные и др.), так и степные (синеголовник, шалфей, тысячелистник и др.).
Ведущими отраслями промышленности являются: энергетика, целлюлозно-бумажное, литейное, пищевое производство, машиностроение. На территории района имеется 9 сельскохозяйственных предприятий, которые специализируются на растениеводстве, овощеводстве, выращивании картофеля, птицеводстве, животноводстве.
Также Каширский район лидирует по производству грибов в России. Объем производства в 2013 году составил около 3 000 тонн грибов, что составляет 50% от всего объема производимых грибов в России.
Так как район расположен в самой южной части Московской области, его характеризует континентальный климат. Живописная, природа с многочисленными водоемами и богатыми растительностью лесами создала привлекательный ландшафт, хорошо подходящий для отдыха и лечения. Кроме Оки и впадающих в нее рек и ручьев, здесь имеется множество минеральных источников, известных целебными свойствами. В отсутствие крупных промышленных центров хвойные леса делают воздух чистым и свежим.